今回は、こちらの記事を( ̄ー ̄)


個人的には、前に販売されていた、「豚めし」がさっぱりとしていて、大好きな人間です(笑)

出来れば、こちらもレギュラーメニュー化をお願いしたいと思います(o*。_。)oペコッ


ただ、「牛めし」も美味しいのが、松屋さんです(笑)


たまたま先日、こちらの「ネギたっぷりプレミアム旨辛ネギたま牛めし」という商品を食べたのですが(;゚д゚)ゴクリ…


これが、意外に良かったので、今回記事を書いております( ̄ー ̄)


ネギを使った牛丼は他のお店でもありますが(((uдu*)ゥンゥン

まず個人的によかったのは、生卵を使うのではなく、半熟卵を使っているところですね(((uдu*)ゥンゥン

というのも、私が生卵が得意では無いからです(笑)



ちなみに…( ̄▽ ̄)

松屋さんの豚汁には、半熟卵を追加したい人間です(笑)

この時は追加しませんでしたが(笑)


また、ネギ系の牛丼には、それぞれお店独自の「タレ」を使っております。

松屋さんでも、独自のタレを使っておりますが(((uдu*)ゥンゥン

あくまでも、個人の感想ですので、間違っているかもしれませんが(m´・ω・`)m ゴメン…

なんとなく、「ビビン丼」に味が近いのですよ(´ー`*)ウンウン


個人的には、コチュジャンなどの無いビビン丼…という感じですかね( ̄ー ̄)


そして、またしても…なことを書きますが(笑)

私は、キムチも苦手なんですよ(笑)

ただ、ビビン丼のキムチは何とか食べられるのです(笑)

たしか、ビビン丼はキムチなどを一度鉄板で炒めているんですよね( ̄ー ̄)

そのおかげで、生のキムチよりも食べやすくなっております。

私の場合は(笑)


なので私のように、キムチはちょっと…という人には、今回の「ネギたっぷりプレミアム旨辛ネギたま牛めし」は、おススメできます(((uдu*)ゥンゥン

個人的には、ここにコチュジャンを加えれば、だいぶビビン丼みたいになると思っています(笑)

お店ではたぶん出来ないと思いますが(;・∀・)



旨辛とありますが、そこまで辛くはない…と、私は思いますね(((uдu*)ゥンゥン

ちなみに、私の辛さ耐性は、ほぼ0です(笑)

某ココ壱番屋でも、甘口カレーで毎回値引きになる人間ですね(笑)

その人間が、あんまり辛くはないよ…(。´・ω・)?
と、言っているのですから、たぶん、そこまで辛くはありません(((uдu*)ゥンゥン

たぶん…ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ



ただ、このネギ、旨辛特製ダレ、半熟卵、そして、牛めし…という組み合わせになると…(;゚д゚)ゴクリ…


ヤバイ化学反応が起きてしまいます(((uдu*)ゥンゥン

美味しすぎる…(;゚д゚)ゴクリ…

本当に、他のお店よりも、頭一つ抜けている…と書いてもいいくらいですね(((uдu*)ゥンゥン

しかも、お値段も手ごろですからね( ̄ー ̄)


ですので、近くに松屋さんがある人は、試しに一度食べてみてください(o*。_。)oペコッ


期間限定でも無いみたいですから、本当に気が向いた時で大丈夫ですので(笑)


という感じで、今回はこの辺で(o*。_。)oペコッ


一部の店舗では、うどんもあるようですねΣ(・ω・ノ)ノ!

ただ、私の使うお店にはない…(´Д⊂グスン

いつか食べてみたいと思います(`・ω・´)


それでは、今日も最高の一日を!