つい先日、ラーメンスープに蕎麦を入れた、
カップ麺を見かけました(・д・)

買おうか悩んだのですが‥((( ;゚Д゚)))

結局買いませんでした(笑)


ただ、気にはなったので。

ゆで蕎麦と、生ラーメンのスープで、
自作しました(  ̄▽ ̄)


結論から言うと‥((( ;゚Д゚)))


あり過ぎのアリです( ≧∀≦)ノ



鴨だし蕎麦と言うものがありますが。

アレに近いです(^_^)


私が使ったのは、
ゆで蕎麦、
鶏ガラ醤油スープ、
揚げ玉、
以上です( ̄^ ̄)


ぶっちゃけ、レンジとお湯があれば作れます(笑)


コシのある食感を求めるなら、
生蕎麦がオススメだと思いますヾ(*´Д`*)ノ


今回は揚げ玉だけ入れましたが。

個人的には、天ぷらとの相性は微妙かな‥と思います。

揚げ玉は相性いいと、思いますが。

他の天ぷらは‥( ´~`)


あと、ネギは相性が良いと思いますね(^ー^)



ちょっと濃いめの鴨だし蕎麦。


そんなイメージを持つと良いでしょう(  ̄▽ ̄)


ラーメンだと重すぎる(T^T)

しかし、蕎麦だと物足りない(ノ_・、)


そんなときにも、良いかもしれません(笑)


ほかの味のスープは‥((( ;゚Д゚)))

これから試してみます(笑)



それでは、今日も最高の一日を!